竹中缶詰 天橋立オイルサーディンの美味しさの秘密 [竹中缶詰 天橋立オイルサーディンの豆知識]

竹中缶詰 天橋立オイルサーディンは、スーパーなどで売っている
市販のオイルサーディンとは一線を画す旨みが詰まった缶詰です。

その美味しさの秘密は、

・厳選した国産かたくちイワシを使用

・まろやかなコクと風味の綿実油を使用

・臭み消しには月桂樹の葉を使用

身の締まったぷりぷりのイワシをサッパリ風味に漬け込み
しかも生臭さがないのが竹中缶詰 天橋立オイルサーディンの特徴。

体長10cm以下の小ぶりなイワシだから食べやすく、
お料理の材料としても使いやすいんです。

竹中缶詰 天橋立オイルサーディンはそのまま食べても美味しいですが、
タマネギのスライスと合わせたり、缶ごと暖めるのもおすすめ。
パンにチーズと一緒にはさんでも美味しくいただけます。

竹中缶詰 天橋立オイルサーディンの激安通販はこちらをクリック
↓↓↓↓↓




共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。